v. 26, n. 2 (2021)

Sumário

AGRONOMIA

Beatriz Rayana Damásio de Andrade, Maria Luiza Ribeiro Bastos da Silva, Luciana Gonçalves de Oliveira, Maria do Carmo Catanho Pereira de Lyra, Regina Ceres Torres da Rosa, Luciana Melo Sartori Gurgel, José de Paula Oliveira
PDF

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Hevila Thainara dos Santos, Wenia Furtado Lima, Gustavo Graciano Fonseca, Danielle Marques Vilela
PDF

AGROECOLOGIA E MEIO AMBIENTE

Carla Moraes Lêdo de Melo, Márcia Nieves Carneiro da Cunha, José Paula Oliveira, José Manoel Wanderley Duarte Neto, Ana Lúcia Figueiredo Porto
PDF

Revisão

Rodrimar Barboza Gonçalves, Mireli Trombin Souza, Mariana Vieira Porsani, Renata Pietro Bach, Michele Trombin Souza
PDF

Notas Científicas

Luciana Gonçalves de Oliveira, Mayara Goes Kettner, Maria Luiza Souza Lima, Emmanuelle Rodrigues Araújo, Anderson Rodrigo da Silva, Antonio Félix da Costa
PDF