v. 25, n. 2 (2020)

Sumário

AGRONOMIA

Johny Jesus Mendonça, Mario Andrade Lira Junior, Eric Xavier Carvalho, Giselle Gomes Monteiro Fracetto, Felipe José Cury Fracetto, Michelle Justino Gomes Alves, José de Paula Oliveira
PDF
Francisco Abel Lemos Alves, Djalma Cordeiro dos Santos, Sérvulo Mercier Siqueira e Silva, Maria da Conceição Silva, Daniela Rosario de Mello
PDF

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Natália Carvalho Montenegro Vasconcelos, Leonie Asfora Sarubbo, Silvana Magalhães Salgado, Samara Alvachian Cardoso Andrade, Viviane Lansky Xavier de Souza Leão, Andressa Marília Tavares Costa, Camila Vilela da Silva Simões
PDF

AGROECOLOGIA E MEIO AMBIENTE

Lívia Santos de Freitas, Caroline Fernanda Bezerra de Oliveira, José Manoel Wanderley Duarte Neto, Túlio Alexandre Freire da Silva, Débora Pessoa de Oliveira, Daniela de Araújo Viana Marques, Raquel Pedrosa Bezerra, Ana Lúcia Figueiredo Porto
PDF
Murilo Sousa Almeida, Maria Brenna Mendes Cunha, Jose Abel Aguiar da Silva Paz, Filipe Eugênio Rodrigues Silvestre
PDF

Notas Científicas

Revista PAP - IPA
PDF